close

Войти

Loading...

Забыли пароль? Зарегистрироваться
close

Регистрация

Loading...

* * * *
Я согласен Условия
close

Забыли пароль?

Loading...

Пожалуйста, введите Ваш email и мы вышлем письмо с паролем.

  • Advertisement
  • Advertisement
  • Advertisement
  • Advertisement
  • Advertisement
  • Advertisement
Svet Logo

Общественные места

Ваша оценка: Rate up!2 Rate down!0
Community Places Photo

"SIMON LIN'S" ИЛИ ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ

При поддержке:

Provided By

Grand Avenue Surgical Center (312)222-5610 grandavenuesurgicalcenter.com

 

Волнующий и необычный, для европейца или американца, мир азиатской кулинарии всегда был привлекателен, загадочен и, конечно же, вкусен. Он имеет многовековую богатую историю, свои традиции и обычаи. Японская, китайская и, скажем, тайская кухни разительно отличаются от любой другой кухни мира.

 

Для жителей азиатских стран - это то же самое, что французская кухня для европейцев. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту и церемонии "пищепоглощения" в целом. Одни только японские палочки чего стоят! Это ведь не только повседневная личная вещь, но и священный символ, приносящий владельцу удачу и долгую жизнь.

По преданию палочками едят боги и императоры. В Японию же палочки пришли из Китая. Словом, тут целая история...

 

Азиатская культура - очень обаятельна, это бесспорно. Возросший к ней
интерес несколько лет назад не угасает до сих пор. Особенно кулинарная ее часть, основной чертой которой является простота, доведенная до совершенства. Европейцы и американцы восторгаются необычностью, тонкостью вкуса суши, роллов, маки не задумываясь, что для островной Японии это вполне логичное использование самых распространенных продуктов - риса, рыбы и морепродуктов. А нам все равно, главное, чтобы было вкусно и качественно!

Так вот оказывается, есть место, совсем рядом, где в самых лучших традициях азиатской кухни и культуры, вы сможете ознакомиться и лично вкусить гастрономические дары.

 

Что такое ресторан "Simon Lin's"?

Во-первых, это потрясающее по красоте интерьера место, куда вы можете прийти, как на деловой ланч, так и на семейный или романтический ужин. Зал ресторана оформлен изысканно, в лучших традициях наших азиатских соседей. Здесь же - свойственный им безупречный сервис и стремление угодить любым гостям.

Во-вторых, это бесподобная еда, поражающая не только своими вкусовыми качествами, но и необычностью презентации.

В "Simon Lin's", действительно, большое внимание уделяется эстетической стороне в подаче блюд. Это один из знаков качества ресторана.

 

Что касается еды, то если в двух словах, то очень вкусно! Владельцы ресторана - Саймон Лин и Джозеф Дрелич - лично разрабатывали меню, продумывали все детали: от ингредиентов до названия и представления блюд.

Среди прочих вы можете найти японские, китайские и тайские блюда. Здесь слились лучшие вкусовые комбинации от этих стран. Только свежие, полезные для здоровья морепродукты и сорта мяса готовятся на самом легком масле, что позволяет вам не только ощутить всю полноту вкуса, но и сохранить фигуру.

Традиционные суши, роллы, маки, супы, салаты, стейки, морепродукты, вегетарианские блюда, десерты - просто объедение!

Также "Simon Lin's" предлагает сбалансированное меню для детей, и почти каждую неделю предлагает новые шедевры кулинарного искусства ценителям японской, китайской и тайской еды, так широко представленной в ресторане.

 

Не оставим без внимания и разнообразие алкогольных напитков, имеющихся в наличии. Ведь какие посиделки без них обходятся?!

В ресторане вам предложат внушительный лист отборных вин - для настоящих ценителей и любителей. Ну и конечно, лучшие виды, рома, текилы, скотча, виски, водки, включая холодную и горячую "саке" - вобщем, на любой вкус.

 

Отметим также, что зал ресторана очень вместителен и подходит не только для семейных ужинов, но и для шумных свадеб, дней рождения, корпоративов и т.д.

Ресторан также осуществляет доставку еды в близлежащие окрестности, а также может подготовить изысканные кушанья к любому торжеству.

 

А находится "Simon Lin's" по адресу:

410 N. Milwaukee Ave., Lincolnshire (847) 478-8883.

Дополнительную информацию можно также получить на сайте

www.simonlins.com.

 

Галина Дэвидсон.

Фото: Джордана Дорохова.

Ваша оценка: Rate up!2 Rate down!0

Общественные места

Windy City Burlesque Festival

june 18th – 21st 2014 – The 4th Annual Windy City Burlesque Fest June 18, 2014 – 8pm FREE Opening Night Party June 19th - 8pm “Anything Goes” Show June 20th – 8pm “Classic Burlesque” Show and 10 pm “Anything Goes” Show June 21st – Daytime workshops, 8pm “Pop Culture” Show, 10pm “Anything Goes” Show, Midnight "Naughty" Show

Подробнее

DREAMHOME Celebrating 10 years

THE DESIGN CENTER AT THE MERCHANDISE MART WILL UNVEIL THE 10th ANNUAL DREAMHOME, APRIL 10 AT A PREVIEW PARTY TO BENEFIT ALMOST HOME KIDS DreamHome will be open to the public April 11-December 7, 2014

Подробнее

СВЕТИТЬ – И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ!

Мне порой кажется, что словосочетание “подопытный кролик” было изначально придумано вовсе не для этих самых кроликов, а для людей. Почему? Да потому что нас исследуют, испытывают день ото дня , придумывают различные тесты, выявляют какие-то особенности, склонности, на классификации нас подразделяют

Подробнее

SKOKIE VALLEY SYMPHONY ORCHESTRA PRESENTS MAGICAL CONCERT AND SING-ALONG

The Skokie Valley Symphony Orchestra will present a concert full of wizardry and magic on Sunday, April 6th. The highlight of the concert will be an audience sing-along to selections from The Wizard of Oz. The show starts at 3 p.m. with a free pre-concert lecture at 2 p.m. All Skokie Valley Symphony Orchestra concerts take place at the North Shore Center for the Performing Arts in Skokie,

Подробнее

“RUSSIAN MASTERS”

‘SPRING’ BLOOMS FOR 100 YEARS: The Joffrey Ballet opens its 2013-14 Season with a Special Engagement Celebrating The Rite of Spring Centennial in “RUSSIAN MASTERS” At Chicago’s Auditorium Theatre 4 Performances Only: September 19 – 22

Подробнее

THE JOFFREY BALLET ANNOUNCES ITS 2013-2014 SEASON, “MASTERS OF DANCE”

Season launches with Special Add-On Engagement featuring the 100th Anniversary presentation of NIJINSKY’S THE RITE OF SPRING; Plus the Joffrey Premiere of STANTON WELCH’S LA BAYADÈRE; WHEELDON’S CONTINUUM and a Chicago Premiere by BROCK CLAWSON; and the U.S. Premiere of KRZYSZTOF PASTOR’S ROMEO & JULIET

Подробнее

STAN MANSION - ЭКСКЛЮЗИВНОЕ МЕСТО ДЛЯ ТОРЖЕСТВ

"...Широкой этой свадьбе было места мало..." - поется в известной песне, и действительно, учитывая особенности широкой русской души, любящей погулять с размахом, частенько приходится сталкиваться с вопросом – где же провести то или иное мероприятие , чтобы было и весело, и шикарно, и недорого

Подробнее